Fundstücke der Woche #1 – Lesenswertes

Fundstücke – was ist das? Ich lese sehr viel auf anderen Seiten und natürlich auch in anderen Blogs. Artikel und Rezepte, die ich besonders toll fand, stelle ich Euch unter der Rubrik „Fundstücke der Woche“ gern regelmäßig vor. 

Du kennst auch einen Blog, den ich mir unbedingt mal anschauen sollte? Dann schreib mir in den Kommentaren!

Liebe Grüße, Deine Karen

 

Schmackhafte Fundstücke

Selbstgemachtes Pesto alla Genovese (thinkless.de)
Pesto zubereiten ist keine Kunst. Mit wenigen Zutaten bekommt ihr Qualität und Geschmack auf eure Teller. Kim-Alexandra vom Blog thinkless.de zeigt Euch, wie es geht.
⇒ Zum Artikel

Indisches Chicken Tikka Masala (erdbeer-bluete.de)
Chrissy von erdbeer-bluete.de hat ein leckeres Schmorgericht mit Huhn und Gewürzen gezaubert, das man sowohl im Slow Cooker (Crockpot) als auch in der Pfanne zubereiten kann.
⇒ Zum Artikel

Keto-Zitronenlimo (migrevolution.de)
Dani von migrevolution.de: „Keto-Zitronenlimo mit reichlich Elektrolyten ist das natürliche Grippemittel gegen Ketogrippe. Vielleicht kennt ihr das ja schon, vor allem bei der ersten Umstellung auf Ketose kann es zu Symptomen kommen, die einer Grippe ähneln. Kopfschmerzen, Muskelschwäche, Krämpfe oder Müdigkeit sind nur einige der Nebenwirkungen …“
⇒ Zum Artikel

Wissenswerte Fundstücke

Was ist keto-adaptiert? (wuerzedeinleben.com)
Sicherlich hast Du Dir die Frage auch schon ab und an gestellt: Was ist dieses „keto adaptiert“ eigentlich, von dem überall geredet wird? Petra beschreibt den Begriff kurz und anschaulich für Euch.
⇒ Zum Artikel

Forschungen zeigen: Dankbarkeit verändert Dein Gehirn und macht Dich gesünder und glücklicher
„Wir stellten fest, dass bei jenen Patienten, die täglich in ihr Dankbarkeitstagebuch schrieben, gleich mehrere Entzündungswerte sanken. Gleichzeitig erhöhte sich die Herzfrequenzvariabilität, was mit einem reduzierten Infarktrisiko gleichzusetzen ist“, erklärte Prof. Mills.
⇒ Zum Artikel

Frisch auf den Tisch? Die Wahrheit über Restaurants (Sendung des NDR)
Im Restaurant ist es wie im Supermarkt: Billig muss es sein, sonst kauft niemand… Von Schnitzel bis Spiegelei – alles fertig im Großhandel zu haben – so berichtet der NDR in der Sendung vom 12. September 2016, 22:00 bis 22:45 Uhr. 
Zum Artikel

Lebensmittel aus China: Kann dieser Apfel mich vergiften? (Welt der Wunder Magazin)
Was kann man von billigen Lebensmitteln halten? „Die Chinesen selbst zahlen, wenn sie es sich leisten können, lieber mehr, weil sie ihren eigenen Waren nicht trauen. Denn während sie billige Lebensmittel exportieren, importieren sie hochwertiges Essen aus dem Ausland. In China ist beispielsweise das deutsche Milchpulver besonders begehrt. So gehen die Chinesen sicher, dass sie ihre Kinder nicht mit Industrie-Chemikalien ernähren.“
Zum Artikel

Zuckerindustrie hat jahrzehntelang Forschung beeinflusst (SZ)
Seit 1962 bereits manipuliert die Zuckerindustrie und hat Studien in Auftrag gegeben, die nur ein Ziel hatten: Den Zusammenhang zwischen Zuckerkonsum und tödlichen Herzerkrankungen herunterzuspielen.
Zum Artikel

Bereits 11 Mal geteilt! Teile den Artikel mit Deinen Freunden.

Karen W.
Folgen:

Karen W.

Bloggerin bei Ketogen Leben
Ich schreibe in meinem Blog über ketogene Ernährung und wie diese dabei hilft, trotz Lipödemen und Hashimoto gesund zu leben. Du findest hier interessante Informationen, Tipps, Erfahrungen und leckere Rezepte.
Karen W.
Folgen:

2 Gedanken zu „Fundstücke der Woche #1 – Lesenswertes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.