Eier-Hackpfanne

Zum Frühstück mag ich selten etwas warmes essen. Zum einen ist mir das früh viel zu viel Arbeit, kochen zum frühen Morgen ist ja überhaupt nichts für mich. Zum anderen bin ich es gewöhnt, dass es zum Frühstück eben nichts warmes gibt – außer den täglichen BPC

Ausnahmen bestätigen die Regel: Ganz selten mal ist mir dann doch danach … und da habe ich diesmal eine ganz, ganz einfache und doch sehr gehaltvolle Eier-Hackpfanne gebrutzelt. Geht schnell, ist sehr lecker und ist mit jedem Geldbeutel ganz einfach machbar 🙂 

Eier-Hackpfanne
Eier-Hackpfanne
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Schnell, einfach, und absolut sättigend. Eine leckere Variante für das herzhafte Frühstück!
Eier-Hackpfanne
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Schnell, einfach, und absolut sättigend. Eine leckere Variante für das herzhafte Frühstück!
Portionen Vorbereitung Kochzeit Chefkoch
1Portion 10Minuten 5Minuten Karen W.
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Kochzeit
5Minuten
Nährwerte pro Portion
kcal: 758kcal
Fett: 65g
Eiweiß: 26g
KH: 10g
Skaldeman: 1,8
Portionen: Portion
Zutaten
  • 2 Eier
  • 1 Tomate etwa 50g
  • 50 g Paprika etwa eine halbe gelbe Paprika
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Hackfleisch
  • 30 g Kokosöl
Portionen: Portion
Zutaten
  • 2 Eier
  • 1 Tomate etwa 50g
  • 50 g Paprika etwa eine halbe gelbe Paprika
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Hackfleisch
  • 30 g Kokosöl
Und so wird's gemacht:
  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Kokosöl braun braten.
  2. Die Tomaten klein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben.
  3. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die 2 Eier dazu geben und fertig braten.
  4. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen würzen.
Dir gefällt das Rezept? Dann teile es gerne mit anderen! Bitte erwähne und verlinke dabei diesen Blog, auch so kannst Du meine Arbeit hier unterstützen. Vielen Dank!

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Dieser Artikel wurde bereits 54 Mal geteilt!
Teile auch Du den Artikel mit Deinen Freunden. Sharing is caring!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.