Flammkuchen
Flammkuchen
Schnell und einfach zubereitet – der Flammkuchen auf ketogene Art.
Flammkuchen
Flammkuchen
Schnell und einfach zubereitet – der Flammkuchen auf ketogene Art.
kcal 760kcal
Fett: 61g
Eiweiß: 42g
KH: 10g
Skaldeman: 1,17
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Kochzeit
25-30Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 10Minuten
Kochzeit
25-30Minuten
Zutaten
  • 3 Eier
  • 200g Goudagerieben, oder anderer Käse
  • 200g Hüttenkäsekörniger Frischkäse
  • 125g Bacongewürfelt
  • 200g Crème Fraîche
  • 3Stück Frühlingszwiebel
  • 30g Mandelmehloder gemahlene Mandeln
Anleitungen
  1. Eier, Käse, Hüttenkäse und Mandelmehl miteinander verrühren.
  2. Den Teig auf einem mit Backpapier / Silikonmatte ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 20 Minuten 180°C backen.
  3. Den Teig aus den Ofen holen, und Crème fraîche großzügig auf dem Teig verteilen.
  4. Die Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln (natürlich vorher klein schneiden) auch auf dem Teig verteilen und noch einmal für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben. Fertig!

Dieser Artikel wurde bereits 118 Mal geteilt!
Teile auch Du den Artikel mit Deinen Freunden. Sharing is caring!