Ketogene Zitronen-Cookies
Ketogene Zitronen-Cookies
Zitronig-frische Cookies – absolut köstlich!
Ketogene Zitronen-Cookies
Ketogene Zitronen-Cookies
Zitronig-frische Cookies – absolut köstlich!
kcal 184kcal
Fett: 17g
Eiweiß: 4g
KH: 1g
Skaldeman: 3,4
Portionen Vorbereitung
12Stück 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
12Stück 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Cookies
Glasur
Anleitungen
  1. Heize den Backofen auf 180°C vor.
  2. Vermische die weiche Butter, den Frischkäse und die Süße zu einer fluffigen Masse. Füge das Ei, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Vanille und Zitrusfaser hinzu.
  3. Vermische in einer separaten Schüssel das Mandelmehl mit dem Backpulver. Füge das Mehl langsam zur Zitronen-Frischkäse-Masse hinzu und rühre gut um, bis es eine gleichmäßige Masse wird.
  4. Bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
  5. Verteile den Teig mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Backblech und drücke ihn mit den Fingern etwas platt. Lasse genug Platz zwischen den Cookies, da sie sich noch ausbreiten.
  6. Backe die Cookies etwa 10-13 Minuten bei 180°C im Backofen, bis die Ränder anfangen, braun zu werden.
  7. Nimm sie aus dem Ofen und lass die Cookies komplett abkühlen.
  8. Stelle die Glasur her, indem Du die Süße und den Zitronensaft zügig miteinander vermischst.
  9. Verteile die Glasur gleichmäßig auf den Cookies und lass sie fest werden.
  10. Verwahre die Cookies am besten in einer luftdichten Dose.

Dieser Artikel wurde bereits 44 Mal geteilt!
Teile auch Du den Artikel mit Deinen Freunden. Sharing is caring!