Macadamia - White Chocolate - Cookies
Macadamia – White Chocolate – Cookies
Lecker softe Cookies
Macadamia - White Chocolate - Cookies
Macadamia – White Chocolate – Cookies
Lecker softe Cookies
kcal 281kcal
Fett: 28g
Eiweiß: 5g
KH: 2g
Skaldeman: 4
Portionen Vorbereitung
9Stück 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
9Stück 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 150° vorheizen.
  2. Macadamia Nüsse in einem geeigneten Mixer in grobe Stücke hacken. Alternativ könnt ihr das auch per Hand machen – dazu füllt ihr sie am besten in einen Gefrierbeutel und hämmert sie klein. Schokolade ebenfalls in kleine Stücke hacken. Beides für später zur Seite stellen.
  3. Weiche Butter und Erythrit schaumig schlagen. Eier, Vanilleextrakt und Salz hinzugeben und gut vermixen.
  4. Mandelmehl mit Backpulver vermengen und zu der Buttermasse geben. Gerade so lang verrühren bis es eine homogene Masse ergibt. Dann die Nüsse und Schokolade unterheben.
  5. Mit nassen Händen 9 Kugeln aus dem Teig formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten in Cookie-Form drücken.
  6. Nun nur noch 12-15min im Ofen backen (nur so lang, bis die Ränder leicht gebräunt sind, die Mitte jedoch noch zu weich wirkt) und auf einem Gitter auskühlen lassen.
  7. ENJOY 😀

Dieser Artikel wurde bereits 118 Mal geteilt!
Teile auch Du den Artikel mit Deinen Freunden. Sharing is caring!