Mandel-Weckle
Mandel-Weckle
Leckere Mandel-Weckle ketogen
Mandel-Weckle
Mandel-Weckle
Leckere Mandel-Weckle ketogen
kcal 177kcal
Fett: 14g
Eiweiß: 8g
KH: 2g
Skaldeman: 1,4
Portionen Vorbereitung
6Stück 5Minuten
Kochzeit
40Minuten
Portionen Vorbereitung
6Stück 5Minuten
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
  • 160g Mandeln (gemahlen)
  • 25g Flohsamenschalen gemahlen
  • 1/2Packg. Weinsteinbackpulver
  • 1TL Salz
  • 3 Eiweiß
  • 150ml sehr heißes Wasser
  • Brotgewürz(optional)
Anleitungen
  1. Ofen auf 175° C (Umluft) vorheizen.
  2. Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Eier trennen und das Eiweiß zu den trockenen Zutaten geben.
  4. Das heiße Wasser hinzugeben und gut verrühren.
  5. Den Teig in 4-6 Portionen teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  6. Aus den Häufchen 4-6 Weckle formen und für ca. 40-50 Minuten backen, abhängig von der Größe.

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