Sushi
Sushi
Ketogenes Sushi, mit Blumenkohl statt Reis.
Sushi
Sushi
Ketogenes Sushi, mit Blumenkohl statt Reis.
kcal 503kcal
Fett: 46g
Eiweiß: 10g
KH: 6g
Skaldeman: 2,8
Portionen
1Portion
Portionen
1Portion
Zutaten
  • 150g Blumenkohl
  • Sesamöl
  • 3g Apfelessig
  • 15g Frischkäse
  • Salz
  • Noriblätter
  • Gurkekleine Streifen
  • Karottenkleine Streifen
  • Avocado (Hass)kleine Streifen
  • Bio Räucherlachs
Anleitungen
  1. Blumenkohl fein hacken und in einer Bratpfanne mit Sesamöl ca. 5-10 Min braten/dünsten, sodass er noch etwas Biss hat. Auskühlen lassen.
  2. Apfelessig mit Frischkäse und etwas Salz mischen und dann weiter mit dem Blumenkohlreis mischen.
  3. Blumenkohlmischung dünn auf ein Nooriblatt streichen, oben 2 cm frei lassen.
  4. Mit einem Streifen Gurke, Möhre, Avocado und frischem rohen Lachs belegen, eng einrollen und in 1cm dicke Rollen schneiden.

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