Zuerst das Putenfleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und erstmal wieder beiseite stellen.
Nun die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Kokosöl zum Anbraten in eine große Pfanne geben.
Die Fleischstücke dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Bei der Fenchelknolle die Wurzel wegschneiden, den oberen Strunk ebenso, diesen aber beiseite legen, den brauchen wir noch. Dann die Fenchelknolle ebenso vierteln und in Scheiben schneiden.
Wenn das Fleisch gut angebraten ist, Zucchini und Fenchel hinzugeben.
Alles zusammen für etwa 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Währenddessen noch den oberen Strunk des Fenchels mit den feinen Blättern ganz fein schneiden.
Sollte jetzt in der Pfanne kein Wasser mehr vorhanden sein, alles mit etwas Wasser ablöschen.
Anschließend Creme fraîche und Frischkäse dazugeben und gut mit Fleisch und Gemüse vermengen.
Die Sauce mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz strecken.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben abschmecken.
Zum Abschluss als Deko die feinen Fenchelblätter auf das Geschnetzelte geben.
Notizen
Dieses Gericht geht sehr schnell und ist insbesondere sehr variabel. Statt Zucchini und Fenchelgemüse kannst Du auch jedes andere Gemüse verwenden, das Du gerade im Haus hast.
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