Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Kokosöl in einem Topf andünsten.
Den Kürbis waschen und mit Schale in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Den Kürbis so lange kochen, bis er ganz weich ist und zermatscht.
Die Kokosmilch dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Noch einmal kurz aufkochen lassen und anschließend pürieren.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!