3-4ELSauerrahm(oder Crème Fraîche, zum Verfeinern)
Anleitungen
So gelingt dein Szegediner Gulasch perfekt
Zwiebeln anschwitzen:Die Zwiebeln in Ghee oder Kokosöl goldgelb anrösten.
Gewürze hinzufügen:Tomatenmark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver dazugeben. Vorsicht: Paprikapulver sollte nicht zu heiß werden, da es sonst bitter wird.
Flüssigkeit zugeben:Mit warmer Brühe oder Wasser aufgießen und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt, Knoblauch, Majoran) dazugeben.
Fleisch und Sauerkraut garen:Das gewürfelte Fleisch und das Sauerkraut in den Topf geben und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Verfeinern & servieren:Zum Schluss mit Sauerrahm oder Crème Fraîche abschmecken und servieren.
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