Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Eine leckere, frische Gemüselasagne aus dem Slow Cooker, abgerundet mit Frischkäse.
Vorbereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 3 StundenStunden
Gesamtzeit: 3 StundenStunden15 MinutenMinuten
enthält Milchprodukte
Nährwerte pro Portion (bei
3Portionen
):
Kalorien: 582kcal
Kohlenhydrate :9g
Protein :35g
Fett :43g
Portionen :3Portionen
Zutaten
300gHackfleisch
1Zucchini(klein)
1Paprika
1Zwiebel
1ZeheKnoblauch
150gBio Frischkäse Doppelrahmstufe
150gGouda(gerieben)
400gPizza-Tomaten
Anleitungen
Die Zwiebeln klein würfeln und in Kokosöl oder Butter in einer Pfanne anbraten, den Knoblauch pressen und dazugeben.
Hackfleisch in die Pfanne geben und ebenfalls gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Tomaten ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verkocht ist.
Die Zucchini schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in Ringe oder Streifen schneiden.
Jetzt wird die Lasagne in den Slowy geschichtet: Zuerst den Boden des Slowys mit Zucchinistreifen auslegen, darauf einige Paprikaringe schichten, anschließend etwas Hackfleisch darüber geben und etwas Frischkäse über dem Hackfleisch verteilen. In dieser Reihenfolge weiter machen.
Als Abschluss den restlichen Frischkäse und den geriebenen Käse darüber geben.
Die Lasagne für 3-4 Stunden auf Stufe High köcheln lassen.
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