Die Tarteform einfetten und den Teig gleichmäßig verteilen. Dabei auch den Rand hochziehen.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten vorbacken. Danach die Temperatur auf 160°C reduzieren.
Die Füllung – fruchtig & cremig
Sahne mit Erythrit in einem kleinen Topf erhitzen, bis das Erythrit vollständig aufgelöst ist.
Die Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen und durch ein Sieb streichen, um 50 ml reinen Saft zu gewinnen.
Zitronensaft hinzufügen, sodass insgesamt 100 ml Fruchtsaft entstehen.
Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
Langsam die heiße Sahnemischung einrühren und dabei stetig rühren.
Die Mischung vorsichtig in die Tarteform gießen und für 20-25 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.
Abkühlen & Servieren
Die Tarte vollständig auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Puder-Erythrit bestäuben oder mit Fruchtfleisch der Passionsfrucht dekorieren.
Wer es besonders cremig mag, kann die Tarte mit frisch geschlagener Sahne servieren.
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!