Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Ob als kleiner Snack zwischendurch oder als Hauptmahlzeit: Der Wrap gefüllt mit Schinken und Käse macht was her!
Vorbereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 35 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Fisch, enthält Milchprodukte, enthält Senf
Nährwerte pro Portion (bei
2Portionen
):
Kalorien: 730kcal
Kohlenhydrate :10g
Protein :66g
Fett :43g
Portionen :2Portionen
Zutaten
Für den Teig
250gMagerquark
125gGouda(gerieben)
3Ei
Für die Sauce
2ELMagerquark
1TLDijon Senf((nach Geschmack))
Für die Füllung
1/2Paprika(bunt gemischt)
8StückCocktailtomaten
2-3ScheibenSerrano Schinken
2ScheibenGouda
5-6Salatblätter
2ScheibenBio Räucherlachs
Anleitungen
Teig zubereiten
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig in einem Viereck verteilen.
Den Teig für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Während der Wrapteig vor sich hin bäckt, kannst Du schon einmal die Sauce und den Belag vorbereiten.
Sauce zubereiten
Quark und Dijon-Senf zu einer gleichmäßigen Sauce verrühren und beiseite stellen.
Belag zubereiten
Salat waschen und etwas zerkleinern.
Paprika waschen und würfeln, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Käse und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.
Wraps zusammenbauen
Nachdem der Teig fertig gebacken ist, nimm ihn raus und löse ihn vom Backpapier.
Belege maximal zwei Drittel des Teiges mit den vorbereiteten Zutaten. Wenn Du mehr belegst, fällt zum Schluss beim Rollen alles wieder raus.
Gib zum Schluss die Sauce gleichmäßig auf die Füllung und rolle den Teig zu einem festen Wrap.
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