Wenn Du das Ghormeh Sabzi mit Kidney Bohnen machst, weiche sie über Nacht ein, sofern Du keine aus der Dose verwendest.
Würfle die Zwiebeln und die Knoblauchzehen ganz fein. Gib alles zusammen mit etwas Ghee in eine große Pfanne und bestreue die Zwiebeln mit Kurkuma.
Schneide das Fleisch in Gulasch-Stücke (ca. 2x2cm). Gib das Fleisch zu den Zwiebeln in die Pfanne und brate es gut von allen Seiten an.
Füge das Wasser hinzu, so dass nicht alles im Wasser schwimmt. Die Zutaten sollten gerade so mit Wasser bedeckt sein, eher noch etwas weniger. Es soll keine Suppe werden. Lasse alles etwa 30-45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Die getrockneten Kräuter in einer Schüssel mit etwas Wasser einweichen.
Wasche die frischen Kräuter und das Gemüse und trockne alles gut ab. Von Petersilie und Koriander die groben Stiele entfernen, nur die Blätter verwenden. Schneide das Gemüse in kleine Stücke und hacke die Kräuter klein.
Brate Kräuter und Gemüse in einer zweiten Pfanne mit etwas Ghee an, bis alles welk wird und zusammenfällt.
Die getrockneten Limetten mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Gib die angebratenen Kräuter, das Gemüse, die roten Bohnen, die restlichen Gewürze und die getrockneten Limetten zum Fleisch, salze alles und lasse alles zusammen etwa 60 Minuten im geschlossenen Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze schmoren.
Vor dem Servieren noch abschmecken und anschließend mit Blumenkohlreis servieren, idealerweise mit Safran-Blumenkohlreis.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!