Die Zwiebeln klein hacken und die Knoblauchzehe reiben oder pressen.
Die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit der Butter in einen großen Topf (ich habe einen Wok genommen) geben und bei mittlerer Hitze etwas anbraten.
Brokkoli in kleine Röschen schneiden und mit der Hühnerbrühe in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Geschmack würzen.
Sahne, Parmesan und Cheddar dazugeben, gut umrühren, bis alles geschmolzen ist.
Um die Suppe zu binden, gib etwas Xanthan dazu und rühre wieder gut um, damit sich keine Klumpen bilden.
Wenn gewünscht, die Suppe mit gehacktem Speck servieren - das kann man aber auch weglassen.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!