Butter, Kakaobutter und Kokosöl in einem Topf vorsichtig schmelzen, anschließend etwas abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine die Eier, das Eigelb, MCT-Öl und die Süße gut verrühren.
Die abgekühlte Butter-Öl-Mischung langsam in die Ei-Mischung einfließen lassen, dabei immer weiter rühren, damit es schön cremig wird.
Zum Schluss das Wasser dazu geben und noch einmal kräftig umrühren.
In einer Eismaschine zu Eis verarbeiten, oder in eine Gefrierdose umfüllen, in ein Gefrierfach stellen und dann alle 30 Minuten einmal umrühren.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!