Schmelze die Butter oder das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gib den Hüttenkäse, den Frischkäse und die Eier in eine Rührschüssel. Püriere das Ganze, so dass ein glatter Teig entsteht.
Schmecke den Teig mit Rumaroma, Zimt und Stevia ab. Rühre die Flohsamenschalen in den Teig.
Trenne EIN Ei und schlage das Eiweiß steif. Hebe es anschließend vorsichtig unter den Teig.
Gieße den Teig vorsichtig in die heiße Pfanne.
Sobald die Unterseite des Teiges leicht braun ist, den so entstandenen Pfannkuchen vierteln und wenden.
So lange braten und ggf. mehrfach wenden, bis der Kaiserschmarrn die gewünschte Farbe und Konsistenz hat. Anschließend die Stücke weiter zerkleinern bis zur gewünschten Größe.
Vanillesauce
Setze ein Wasserbad an, erhitze Sahne und Vanille im Wasserbad - nicht kochen!
Füge das Eigelb hinzu, verrühre die Sauce gut und serviere sie leicht abgekühlt zusammen mit dem Kaiserschmarrn.
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