Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Ein schnell zubereiteter fettreicher kleiner Snack, sehr variabel in den Zutaten und passend für die ganze Familie. Wie immer zuckerfrei und glutenfrei.
Muffinblech vorbereiten, ggf. etwas einfetten (kommt drauf an, wie fetthaltig die Salami bzw der Schinken ist, den Du verwendest). Bei Silikonformen brauchst Du das nicht.
Große Salami- buw. Schinkenscheiben verwenden, und diese an vier gegenüberliegenden Stellen einschneiden. So kann man sie besser in die Muffinform falten.
Die Salami- und Schinkenscheiben in die Muffinform legen, so dass es eine Mulde ergibt.
Die Muffinform in den Backofen schieben und Salami und Schinken für 5-10 Minuten vorbacken. Sie sollen noch nicht knusprig werden, lediglich das Fett soll etwas geschmolzen sein.
In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
Die klein geschnittene Paprika in die Salami- und Schinken-Mulden geben.
Anschließend den geriebenen Käse in den Muffinformen verteilen.
Alles wieder in den Backofen geben und etwa 10 Minuten bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) fertig backen, bis der Käse die gewünschte Farbe hat.
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