Das Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten, Paprika hinzugeben und ebenso scharf anbraten.
Alles mit dem Frischkäse vermengen und anschließend mit Käse bestreuen oder belegen - je nachdem ob Du Käsescheiben oder Käseraspel verwendest.
Im Ofen bei 160 Grad backen, bis der Käse die richtige Farbe angenommen hat.
Genießen :)
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!