Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Diese Sahne-Mascarpone-Erdbeer-Torte eignet sich hervorragend für alle Feierlichkeiten, oder auch um sich einfach mal so eine köstliche süße Abwechslung zu gönnen.
Vorbereitungszeit: 30 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 6 StundenStunden30 MinutenMinuten
enthält Milchprodukte, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
12Stück
):
Calories: 407kcal
Kohlenhydrate :6g
Protein :8g
Fett :38g
Portionen :12Stück
Zutaten
Für den Boden
160gMandeln((z.B. gestiftelt, gehackt oder eine Mischung aus allem))
Schokolade und Butter langsam in einem Topf schmelzen.
Mandeln untermischen und nach Geschmack süßen.
Masse in die Form geben, gleichmäßig verteilen und kalt stellen.
2. Creme herstellen
Gelatine nach Packungsanleitung auflösen.
Sahne steif schlagen. Mascarpone und Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren.
Sahne unterheben, Vanillearoma und Süße hinzufügen.
Gelatine vorsichtig untermischen.
Creme auf dem fest gewordenen Boden verteilen und kalt stellen.
3. Fruchtspiegel zaubern
Erdbeeren pürieren und nach Geschmack süßen.
Gelatine auflösen und unter das Püree rühren.
Mischung auf die Creme geben, glatt streichen und erneut kalt stellen.
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