Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Fernsehabend, Naschen ... Was gibt es da besseres als konforme Käse-Chips? Die leckeren Käse-Chips sind schnell zubereitet, super crunchy und perfekt für den Familienabend.
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 30 MinutenMinuten
enthält Milchprodukte
Nährwerte pro Portion (bei
40Chips
):
Kalorien: 23kcal
Kohlenhydrate :0.005g
Protein :1g
Fett :2g
Portionen :40Chips
Zutaten
4ScheibenGouda((große Scheiben))
Salz
Olivenöl
Paprikagewürz
Anleitungen
Die Zubereitung lässt sich in wenigen Worten erklären. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Käse in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Backpapier verteilen.
Wenn Du magst, kannst Du auf dem Käse mit einem Pinsel noch Olivenöl verteilen. Ghee ist auch sehr lecker!
Dann die Chips etwas salzen, dadurch entstehen die Löcher in den Chips.
Vielleicht mit etwas Paprika würzen, wenn Dir das besser schmeckt. Ich mag es nicht so.
Damit ist die Vorbereitung schon fertig. Nun ab damit in den Backofen für etwa 15 Minuten bei 200°C - da werden sie schön knusprig. Sollen die Chips ein klein wenig weicher werden, dann nimm nur 150-180°C. Bei 200°C schnurpsen sie richtig.
Notizen
Fertig! :)
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