Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Brokkoli-Lasagne mit Bacon ist ein Rezept mit frischen Zutaten. Es passt perfekt in die ketogene Küche und schmeckt der gesamten Familie. So kann man auch Kinder dazu überreden, Gemüse zu essen!
Die Brokkoliröschen ganz kurz in Salzwasser blanchieren, wieder aus dem Wasser herausnehmen und abtropfen lassen.
Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfelchen schneiden und in Butter glasig dünsten. Nicht anbrennen lassen :)
Die 2 EL Leinsamenmehl dazugeben, kurz umrühren und gleich die Sahne und die Milch dazugeben.
Wieder gut umrühren, während das Ganze zum Kochen gebracht wird.
Anschließend noch etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2 EL Creme fraiche und etwa 50g geriebenen Käse in die Sauce einrühren, kurz den Käse schmelzen lassen und anschließend von der Kochplatte nehmen.
Schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat ab und gib dann die Brokkoliröschen in die Sauce.
Jetzt geht es dran, die Lasagne zu schichten.
Nimm dazu eine Lasagneform und schichte abwechselnd Brokkoli, Baconscheiben und Mozzarella hinein.
Zum Schluss streue den restlichen geriebenen Käse darauf und backe die Lasagne im Ofen für ca. 40 Minuten goldbraun.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!