Cremige ketogene Suppe mit Blumenkohl und Fenchel für mehr Wohlbefinden
Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Nährstoffreiche, kohlenhydratarme Wohlfühlsuppe mit cremigem Parmesan-Geschmack für deine ketogene Ernährung.
Vorbereitungszeit: 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 20 MinutenMinuten
enthält Milchprodukte
Nährwerte pro Portion (bei
8Portionen
):
Calories: 528kcal
Kohlenhydrate :5g
Protein :26g
Fett :41g
Portionen :8Portionen
Zutaten
2Blumenkohl(mittelgroß)
1Fenchelknolle
2Zwiebel
1LiterGemüsebrühe(ohne Zusatzstoffe)
500mlWasser
500gCrème Fraîche
1BecherCreme Doublé
500gParmesan(gerieben)
Anleitungen
Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Nimm dir dabei Zeit und genieße den Moment.
Zwiebeln in kleine Würfel und Fenchel in Streifen schneiden. Riech mal am Fenchel – sein Duft kann beruhigend wirken.
In einem großen Topf Blumenkohlröschen, Zwiebeln und Fenchel mit Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
Das Gemüse etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Gemüse direkt im Topf pürieren, ohne das Wasser abzugießen.
Crème Fraîche, Creme Doublé und geriebenen Parmesan hinzufügen und erneut pürieren, bis die Suppe schön cremig ist.
Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!