Erdnussmasse vorbereiten: Die Erdnussbutter in einem kleinen Topf langsam schmelzen. Kakaobutter, gehackte Nüsse, Süße und Vanille hinzugeben und gut umrühren.
Form vorbereiten: Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, um die Riegel später leicht herauszunehmen.
Masse einfüllen: Die Erdnussbutter-Mischung in die Form geben und glattstreichen.
Kühlen: Mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis die Masse schnittfest ist.
In Riegel schneiden: Die feste Masse vorsichtig aus der Form lösen und mit einem scharfen Messer in 26 gleichgroße Riegel schneiden.
Schokolade schmelzen: Die Schokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
Riegel überziehen: Jeden Riegel mit zwei Gabeln in die geschmolzene Schokolade tauchen, dann auf Backpapier legen.
Aushärten lassen: Die Schokoladenriegel erneut im Kühlschrank fest werden lassen – fertig!
Notizen
Tipp: Wenn du es knackiger magst, kannst du auch Kakaonibs oder Kokosflocken in die Masse einrühren.
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