Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Eine ketogene Pizza, die auch schmeckt wie eine Pizza. Variabel, lecker, beliebt in der ganzen Familie. Ebenso perfekt für unterwegs, denn sie schmeckt auch kalt sehr gut.
Vorbereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 30 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 45 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Milchprodukte, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Du brauchst dafür nicht zwingend ein Rührgerät, einmal kräftig Umrühren mit einem großen Löffel sollte auch ausreichen.
Anschließend verteilst Du den Teig schön gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech.
Etwa 15 bis 20 Minuten darf der Pizzaboden bei ca. 180°C nun backen.
Belag
Nimm das Backblech nun aus dem Ofen, um die Pizza zu belegen.
Dazu habe ich zunächst Tomatenmark dünn auf dem Boden verteilt. Nicht zu dick und wässrig, sonst wird der Pizzaboden ganz matschig.
Meine Jüngste wollte unbedingt eine Salami-Pizza, und ich mag es am liebsten mit Schinken. Also wurde die eine Hälfte mit Prosciutto und die andere mit Salami belegt. Das kannst Du ganz so machen, wie es Dir am liebsten ist.
Auf den Schinken und die Salami habe ich die in kleine Würfel geschnittene Paprika verteilt und zum Schluss noch einmal etwas geriebenen Gouda darüber gestreut.
Jetzt kommt die Pizza noch einmal für etwa 15 Minuten bei 180°C in den Ofen.
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