Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in Stifte. Lege die Stifte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreiche sie mit Öl.
Backe die Süßkartoffeln für etwa 10 Minuten.
Halbiere in der Zwischenzeit die Tomaten und schneide die getrockneten Tomaten in dünne Streifen.
Schneide den Brokkoli in kleine Röschen.
Bereite die Sauce vor und verrühre dafür die Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer.
Nimm die Süßkartoffeln nach 10 Minuten aus dem Ofen und gib sie in eine Auflaufform.
Streue den Rosmarin darüber und gib ebenfalls Tomaten, getrocknete Tomaten, Brokkoli und die Mandeln in die Auflaufform. Verteile alles gleichmäßig.
Lege die Käsescheiben darauf und übergieße alles mit der Creme-Fraiche-Soße.
Streue anschließend die Sesamkörner darauf und stelle die Auflaufform für 15-20 Minuten in den Ofen.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!