Lege Dir eine 24er-Mini-Muffinform zurecht und dazu idealerweise passende Papierförmchen.
Butter, Kakaobutter und Kokosöl zum Schmelzen bringen.
Wenn Du es süß magst, gib hier schon das Erythrit (Xucker light) dazu, damit es sich gut auflösen kann.
Verrühre die Butter-Kokosölmischung mit dem Mandelmus, so dass es eine gleichmäßige Creme ergibt.
Fülle die Creme nun in die Muffinförmchen.
Gib die Macadamianüsse in eine Pfanne und röste sie vorsichtig an. Pass auf, dass sie nicht anbrennen.
Wenn Du magst, kannst Du die Nüsse leicht salzen.
Gib je eine Macadamianuss in die weiche Masse in den Muffinförmchen.
Stelle dies nun für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, oder für 30 Minuten ins Gefrierfach.
Schmelze die dunkle Schokolade im Wasserbad.
Gib einen Klecks Schokolade auf jedes einzelne (inzwischen feste) Toffee-Pralinchen.
Stelle die Toffees anschließend wieder kühl, damit die Schokolade wieder fest werden kann.
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