Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Diese Blumenkohlpfanne ist bunt, aromatisch und reich an gesunden Fetten – perfekt für deine ketogene Ernährung und bei Fruktoseintoleranz besonders bekömmlich.
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, die Paprika würfeln.
Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Blumenkohl hinzugeben und ca. 7-8 Minuten unter Rühren anbraten.
Zwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten, bis sie weich werden.
Paprikawürfel hinzufügen und nochmals 2-3 Minuten unter ständigem Rühren braten.
Die Butter schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Weitere 2-3 Minuten braten, bis der Blumenkohl bissfest ist.
Petersilie und Parmesan unterheben, den Käse schmelzen lassen und servieren.
Notizen
Für ein noch intensiveres Aroma kannst du den Blumenkohl vor dem Braten kurz blanchieren oder ihn für ein rauchiges Aroma in einer Grillpfanne zubereiten.
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