Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Leckeres Fladenbrot, perfekt geeignet für Döner, Gemüsepfanne oder als Burger Bun. Es ist schnell zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie. Natürlich zuckerfrei und glutenfrei.
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 25 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
Vermische alle Zutaten (bis auf die Bambusfasern) gut, bis ein glatter, leicht klebriger Teig entsteht.
Forme aus dem Teig 4 Fladenbrote, mehle den Teig dabei mit Bambusfaser ein. Die Fladenbrote sollten eine Dicke von etwa 0,5 cm haben, entweder rollst Du den Teig, ich haben ihn nur mit der flachen Hand platt gedrückt und dabei immer wieder eingemehlt.
Verwende am besten die ovalen Pizzabackformen, die Löcher haben, dort passt die Menge an Teig am besten rein.
Schneide den Teig mit einem Messer mehrfach kreuzförmig ein.
Backe die Fladenbrot bei 230°C Umluft für ca. 20 Minuten.
Lasse anschließend die Fladenbrote gut auskühlen und schneide sie zum servieren in der Mitte auf.
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