Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Leckeres Fladenbrot, perfekt geeignet für Döner, Gemüsepfanne oder als Burger Bun. Es ist schnell zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie. Natürlich zuckerfrei und glutenfrei.
Vorbereitungszeit: 5 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 25 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
Backofen vorbereiten: Heize den Backofen auf 230°C Umluft vor.
Teig anrühren: Alle Zutaten (außer Bambusfaser) vermengen, bis ein glatter, leicht klebriger Teig entsteht.
Formen: Den Teig mit Bambusfaser bestäuben und vier Fladenbrote oder sechs bis acht Keto Burger Buns formen. Die Fladenbrote sollten etwa 0,5 cm dick sein.
Backen: Mit einem Messer kreuzförmig einritzen und auf einem gelochten Backblech oder Backpapier auslegen. Bei 230°C Umluft etwa 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen: Die Fladenbrote nach dem Backen auskühlen lassen und nach Belieben belegen oder als Keto Dönerbrot verwenden.
Notizen
Ich habe aus dem Teig vier köstliche ketogene Fladenbrote geformt. Falls du kleinere Portionen bevorzugst, kannst du stattdessen auch sechs bis acht Burger Buns daraus machen – perfekt für einen Low Carb Burger oder als Keto Dönerbrot.
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