Den Bacon in einer großen Pfanne richtig knusprig braten, so dass das Fett rausläuft. Anschließend zum Beispiel mit einer Schöpfkelle rausnehmen und in einer extra Schüssel beiseite stellen.
Die Zucchini in ca. 1cm Würfel schneiden und in der Pfanne mit dem Baconfett anbraten. Ebenfalls in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne braten.
Anschließend die zwei Eier dazu geben und verrühren, wie ein Rührei.
Die Tomate und die Avocado in kleine Würfel schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten inklusive Käse in eine große Schüssel geben und gut verrühren.
Mit den Kräutern und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
In eine passende Auflaufform füllen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Wenn Du magst kannst Du gerne noch etwas extra Cheddar auf den Auflauf geben, notwendig ist es aber nicht.
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