Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie in einem großen Topf mit dem Ghee etwas an.
Gib anschließend die Bacon-Würfel und das Rinderhackfleisch dazu, brate alles zusammen gut durch.
Wasche inzwischen den Stangensellerie, den Knollensellerie und die Petersilienwurzel, und schneide das Gemüse in kleine Würfel. Gib das Gemüse mit in den Topf und brate es kurz an.
Würze alles zusammen mit Salz, Pfeffer, dem Erythrit und den italienischen Kräutern, so wie Du es am liebsten magst.
Gib die passierten Tomaten und die geschälten Tomaten in den Topf , zusammen mit der Gemüsebrühe.
Jetzt kann die Suppe für etwa 25 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit kannst Du die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach dem 25 Minuten kannst Du sie hinzugeben und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Abschluss füge noch etwa 2/3 des Parmesans hinzu und rühre etwas um, so dass sich der Käse auflöst.
Schmecke die Suppe mit Salz, Pfeffer und ggf. weiteren Kräutern ab, so wie Du es magst.
Der restliche Parmesan wird zum Servieren über die Suppe gestreut, das gibt dem Gericht den letzten Pfiff.
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