Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Diese saftige Bacon Burger Rolle mit viel Käse ist eine wahre Eiweißbombe. Saftig, würzig, und ganz besonders lecker ist sie sehr gut für Familienfeiern oder Abendessen geeignet.
Vorbereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 45 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 1 StundeStunde
enthält Ei, enthält Milchprodukte
Nährwerte pro Portion (bei
6Portionen
):
Calories: 628kcal
Kohlenhydrate :3g
Protein :54g
Fett :45g
Portionen :6Portionen
Zutaten
900gHackfleisch((idealerweise mit höherem Fettanteil))
8-10ScheibenKerrygold Cheddar((alternativ Gouda für eine mildere Variante))
2Packg.Bacon
1Paprika
5kleineTomate
Anleitungen
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Hackfleisch, Eier und Gewürze in einer Schüssel gut vermischen.
Die Hackfleischmasse auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech wie einen Pizzateig ausrollen. Achte darauf, dass die Masse nicht zu dünn wird, damit die Rolle stabil bleibt.
Schinken- und Käsescheiben gleichmäßig darauf verteilen.
Paprika und Tomaten würfeln und auf dem Käse verteilen. Hier kannst du auch andere Gemüsevariationen wie Zucchini oder Pilze ausprobieren.
Die Hackfleischmasse vorsichtig einrollen (die Alufolie dabei nicht mit einrollen). Drücke die Rolle leicht zusammen, um Löcher zu vermeiden.
Auf einer zweiten Alufolie die Baconstreifen eng aneinanderlegen und die Hackrolle damit einwickeln. Der Bacon sorgt nicht nur für Geschmack, sondern hilft auch, die Rolle zusammenzuhalten.
Die komplette Rolle mit Alufolie umwickeln und für 25 Minuten im Ofen backen.
Nach 25 Minuten die Alufolie entfernen, die Temperatur auf 260°C erhöhen und weitere 20 Minuten backen, bis der Bacon schön knusprig ist.
5 Minuten abkühlen lassen und mit Beilagen servieren. Für einen intensiveren Geschmack kannst du die Rolle nach dem Backen kurz unter den Grill legen.
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