Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Das Rinderhack zusammen mit dem Kokosöl in einem mittleren Topf braten, bis es gut durch ist.
Anschließend die passierten Tomaten dazugeben.
Sahne und Frischkäse hinzufügen und nach Wunsch abschmecken.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Lasagne schichten
In eine Auflaufform erst die Sauce geben.
Anschließend eine Schicht Bacon darauf geben und mit Mozzarella belegen.
In dieser Reihenfolge immer weiter schichten: Sauce, Bacon Mozzarella.
Mit Sauce abschließen und die Crème Fraîche darauf verteilen.
Zum Abschluss reichlich geriebenen Käse darauf geben.
Die Auflaufform kommt nun ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!