Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Cremige Mousse mit einem extravaganten Geschmack nach frisch gepressten Pistazien - super lecker, glutenfrei, zuckerfrei und perfekt für ketogene Naschkatzen. Die Mousse aus Pistazienbutter ist schnell zubereitet und flexibel variierbar.
Die Schlagsahne mit der Prise Salz steif schlagen. Beiseite stellen.
In einer zweiten, größeren Schüssel den Frischkäse, das Erythrit und die Pistazienbutter gut zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben bzw. unterrühren, bis alles gleichmäßig vermengt ist. So bleibt die Creme luftig und leicht.
Fülle die Creme in Dessertgläser ab. Die Creme kann sofort verzehrt werden, oder aber auch im Kühlschrank kalt gestellt werden.
Guten Appetit!
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!