Haselnuss Makronen – Perfekt für die ketogene Weihnachtsbäckerei
Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
So müssen Makronen schmecken: Leicht, fluffig, etwas süß und natürlich mit Nussgeschmack. Dieses Rezept ist perfekt zur Eiweißverwertung, zuckerfrei und glutenfrei.
Vorbereitungszeit: 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 25 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
Eiweiß und Salz steif schlagen, dabei langsam den Xucker Light oder Erythrit einrieseln lassen, bis die Masse glänzt.
Vanille unterheben und die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse sollte luftig bleiben!
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Optional mit einer Haselnuss verzieren.
Bei 160°C Umluft ca. 13-15 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
Abkühlen lassen und genießen!
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!