Erhitze das Kokosöl in einer großen, hohen Pfanne und brate das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und dem Knoblauch an, bis das Fleisch kräftig gebräunt ist. Das Anbraten der Zwiebeln und des Knoblauchs bringt zusätzliche Aromen in die Suppe.
Schneide den Lauch in feine Röllchen und gib ihn mit in die Pfanne. Lasse ihn für ein paar Minuten mit anbraten, bis er leicht weich wird, aber noch seine Struktur behält.
Lösche alles mit der Brühe ab und lasse die Suppe aufkochen. Reduziere die Hitze und lasse die Suppe etwa 10 Minuten köcheln, damit sich die Aromen voll entfalten können.
Füge den Schmelzkäse hinzu und rühre, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Dies sorgt für die cremige Konsistenz, die die Suppe so besonders macht.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss abschmecken. Probiere die Suppe zwischendurch, um sicherzustellen, dass sie deinen Geschmack trifft.
Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren, um dem Gericht eine frische Note zu verleihen. Genieße die Suppe am besten heiß und frisch als dein neues Lieblingsgericht für die ketogene Ernährung!
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