Heize den Ofen auf 160 Grad Umluft vor, sammelt eure Zutaten zusammen (und vergesst das Natron nicht im Schrank, so wie ich) und schon kann’s losgehen.
Es könnte wirklich nicht einfacher sein - alles kommt einfach zusammen in die Schüssel, wird ordentlich verrührt (ich nehme dafür einfach einen Löffel) und zum Schluss noch etwas geknetet.
Es entsteht ein leicht klebriger, sehr öliger, aber ganz gut formbarer Teig.
Forme daraus etwa 16 Bällchen und drücke diese etwas platt. Manchmal versuche ich, mit einer Gabel fancy Muster reinzudrücken, aber meist bin ich zu faul dafür und drücke die Bällchen nur mit den Händen.
Backe dann die Kekse bei 160 Grad Umluft für 10-12 Minuten, bis sie an den Rändern goldgelb sind.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!