Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Ein schnell zubereiteter fettreicher kleiner Snack, sehr variabel in den Zutaten und passend für die ganze Familie. Wie immer zuckerfrei und glutenfrei.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Falls du kein Silikon-Muffinblech hast, fette die Formen leicht ein.
Salami und Schinken als Basis nutzen
Große Scheiben Salami oder Schinken an vier Stellen einschneiden, damit sie sich besser in die Muffinform legen lassen. In jede Form eine Scheibe Salami oder Schinken geben, sodass eine kleine Mulde entsteht.
Vorbacken
Die mit Salami oder Schinken gefüllten Muffinförmchen für 5-10 Minuten in den Ofen schieben, damit das Fett leicht austritt.
Füllen & backen
Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Muffinformen geben.
Geriebenen Käse darüber streuen.
Alles nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
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