1-2TLGuarkernmehl(oder Johannisbrotkernmehl in gleicher Menge)
375gSahnequark 40%
250gMascarpone
Erdbeeren(oder Himbeeren)
Anleitungen
Heize den Backofen auf 160°C vor.
Vermische alle Zutaten bis auf die Erdbeeren mit dem Handmixer oder einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig.
Gib den Teig vorsichtig in eine Springform (26cm) und verteile ihn gleichmäßig.
Nun kannst Du die gefrorenen Erdbeeren auf dem Kuchen verteilen.
Jetzt darf der Kuchen für etwa 60 Minuten bei 160°C backen.
Idealerweise sollte der Kuchen nach dem Backen für 2-4 Stunden gekühlt werden, damit er fester wird.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!