Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Zitronen-Quark-Muffins sind schnell und einfach herzustellen und gelingsicher. Absolut glutenfrei und zuckerfrei, ketogen und low carb. Geeignet für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit: 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit: 30 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 40 MinutenMinuten
enthält Ei, enthält Milchprodukte, enthält Nüsse
Nährwerte pro Portion (bei
Die Butter mit Erythrit schaumig schlagen. 100 g Butter, 50 g Erythrit mit Stevia,
Eier, Zitronensaft und Aromen hinzugeben und gut verrühren3 Ei, 3 EL Zitronensaft, etwas Zitronenaroma, etwas Vanillearoma
Mandelmehl und Backpulver unterrühren. 100 g Mandelmehl, 1 TL Backpulver
Anschließend mit dem Quark zu einer homogenen Masse glattrühren.300 g Sahnequark 40%
Quarkmasse auf Muffinförmchen verteilen und ca. 30min im Ofen backen.
Danach nach Belieben mit geschmolzener Schokolade verzieren oder einfach pur genießen :)etwas Schokolade 99%
Notizen
Aufbewahrung:
Kühlschrank: 4–5 Tage
Einfrieren: Bis zu 3 Monate (luftdicht verpackt)
Dir gefällt das Rezept? Teile den Link mit deinen Freunden und verlinke www.living-keto.de als Wertschätzung für die Arbeit, die hinter diesem Blog steckt. Sharing is caring!