Die Eier hart kochen, schälen und mit einem Eierschneider in kleine Würfel schneiden.
Die halbe Gurke, die Paprika und die Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Kefir dazugeben, so dass es eine gute Konsistenz ergibt. Bei uns sind es meist ca. 100ml, kommt auf die Dicke des Kefirs an.
Etwas Gewürzgurkenwasser dazu geben zum würzen.
Gut umrühren und Kefir bzw. Gurkenwasser ergänzen, bis alles die richtige Konsistenz hat.
Mit Salz, Pfeffer und ggf. weiteren Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Auf zwei Portionen aufteilen - fertig!
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!