Rezept veröffentlicht im Blog: https://www.living-keto.de
Ein einfacher und sehr variabler Wurstsalat, für sommerliche Feste oder als kleiner Snack zwischendurch.
Vorbereitungszeit: 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 1 StundeStunde15 MinutenMinuten
enthält Milchprodukte
Nährwerte pro Portion (bei
4Portionen
):
Kalorien: 514kcal
Kohlenhydrate :2g
Protein :20g
Fett :46g
Portionen :4Portionen
Zutaten
300gLyoner
200gGouda
100gGewürzgurken (mit Stevia)
100gPaprika
1Schalotte
3ELOlivenöl
6ELWeißweinessig
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Lyoner und den Käse in dünne Streifen schneiden.
Die Gewürzgurken die Paprika und die Zwiebel entweder auch in Streifen oder in kleine Würfel schneiden. So, dass es schön aussieht :).
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Öl, dem Essig und dem Gurkenwasser gut vermischen.
Zum Schluss den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Ich habe den Salat dann etwa eine Stunde stehen lassen, damit alles schön einziehen kann - dann schmeckt er gleich noch viel besser!Dieser bunte Wurstsalat schmeckt pur, zu Gemüse oder zum Brot.
Ich freue mich, wenn Dir meine Rezepte gefallen!Bitte denke daran, meinen Blog www.living-keto.de zu verlinken. Diesen Blog zu betreiben und die Rezepte und Artikel zu schreiben ist Aufwand. Ich freue mich über jede Verlinkung, Erwähnung und das Teilen meiner Beiträge. Bitte teile keine Screenshots von dieser Seite. Vielen Dank!
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @living.keto in Deiner Story oder Deinem Beitrag – dann sehe ich es und poste dies ebenfalls gern in meinem Account! Vielen Dank dafür!
Teile das Rezept mit Deinen Freunden auf Facebook!Verlinke @ketogenleben - ich freue mich darüber sehr!