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Avocado-Frischkäse-Mascarpone-Creme

Avocado-Frischkäse-Mascarpone-Creme

Mascarpone, Frischkäse und Avocado sind häufig zu findende Zutaten in  der ketogenen Ernährung. 

Insbesondere die Avocado darf in einer ketogenen Küche nicht fehlen, denn sie enthält  jede Menge gesundes Fett, gute Ballaststoffe und ganz besonders viele Vitamine und Mineralstoffe.

Kaese Blatt aus der Facebook-Gruppe hat dieses leckere Rezept kreiert und uns allen hier zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür!

Avofriscone

Eine cremige Sensation aus Avocado, Frischkäse und Mascarpone.
4.86 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Mahlzeit Dessert
Allergene enthält Milchprodukte
Portionen 2 Portionen
kcal pro Portion 540 kcal

Zutaten
  

  • 1 Avocado (Hass)
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Mascarpone
  • Süße nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Die Avocado fein würfeln und mit den anderen Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und rühren.
  • Wenn Du es feiner magst, dann püriere das Ganze.

Notizen

Noch schick anrichten und das war es auch schon.
Lass es Dir schmecken 🙂
 
Ein sehr beliebtes Rezept hier im Blog ist übrigens auch die Sahne-Mascarpone-Creme.
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Nährwerte pro Portion

kcal: 540kcal | KH: 3g | EW: 7g | Fett: 55g | Skaldeman: 5.5
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Foto (c) Susanne Glaubrecht

 

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Karen Wiltner
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Dieser Beitrag hat 16 Kommentare

  1. Bei Avocados habe ich so meine Bedenken. Nein, kein Zweifel am Gesundheitswert. Wohl aber wegen der wasserreichen Produktion gerade dort wo Wasser knapp ist. Was gäbe es denn für Alternativen zu Avocado?

  2. Petra Ostermann

    Darf ich das eigentlich jeden Tag essen?

    1. Petra Ostermann

      Ich wußte doch, dass da ein Haken dran ist. 😉

    2. Petra Ostermann

      Muss ja auch – , sonst wär ja nix!

  3. Karen Wiltner

    In der ketogenen Ernährung sollte die Skaldeman Ratio möglichst größer 1 sein.
    Skaldeman = FETT : (PROTEIN + KH)

4.86 from 7 votes (7 ratings without comment)

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